INFINITI представляет специальные версии SIGNATURE EDITION для Q50 И QX80 на Чикагском автосалоне 2017

  • Новый INFINITI Q50 Signature Edition с 300-сильным 3,0-литровым битурбированным V6 оснащен всеми самыми популярными опциями и блестящими легкосплавными дисками
  • QX80 Signature Edition вновь возвращается. Контрастная кожаная обивкой салона Saddle Tan, хромированные корпусы наружных зеркал, набор продвинутых систем помощи водителю и уникальные 22-дюймовые колесные диске темного цвета

 

Франклин, Теннесси – INFINITI представляет две специальные версии Signature Edition Q50 и QX80 2017 модельного года. Обе комплектации предлагают широкий набор самых популярных функций и оригинальные дизайнерские решения. Премьера специальных версий состоится на Чикагском автосалоне 2017 года, который пройдет с 11 по 20 февраля.

 

Рэнди Паркер (Randy Parker), Вице-президент INFINITI по американскому рынку: «Signature Edition от INFINITI – это настоящий подарок для поклонников бренда, непревзойденный уровень совершенства и эксклюзивное оснащение. В этом году мы оснастили модификации самыми востребованными технологиями для того, чтобы водители могли раскрыть для себя максимум от наших популярных моделей – спортивного седана Q50 и полноразмерного внедорожника премиум-класса QX80.

 

2017 Q50 3.0t Signature Edition

 

Новый INFINITI Q50 3.0t Signature Edition предлагает множество востребованных опций таких как: панорамная крыша с электроприводом и тонировкой, навигационная система INFINITI InTouch Navigation, подписка на сервисы INFINITI InTouch для безопасности и удобства владельцев, функции SiriusXM Traffic и функция распознавания голоса для навигационной системы, функцию Navi Synchronized Adaptive Shift Control, 17-дюймовые легкосплавные диски с глянцевым покрытием и всесезонными шинами.

 

Новая модификация спортивного седана INFINITI Q50 доступна с отмеченным наградами 3,0-литровым битурбированным мотором мощностью 300 л.с. На выбор покупателям предлагается задний привод либо интеллектуальный полный привод INFINITI.

 

Рэнди Паркер, Вице-президент INFINITI по американскому рынку: «Опираясь на инженерное превосходство и впечатляющую динамику Q50, мы решили совместить самые популярные особенности модели с еще более ярким стилем. Мы стремимся дарить вдохновение нашим покупателям, и одно из действий в этом направлении – создание версии Signature Edition для Q50 2017 модельного года».

 

Помимо 3,0-литрового битурбированного V6, вошедшего в топ-10 лучших двигателей года по версии Wards, новая комплектация Signature Edition включает в себя светодиодные фары и продвинутую систему климат-контроля.

 

Стоимость INFINITI Q50 Signature Edition составит $38 700 для модели с задним приводом и $40 700 для модели с интеллектуальным полным приводом.

 

2017 QX80 Signature Edition

 

INFINITI представляет QX80 Signature Edition уже во второй раз. Теперь специальная версия премиального внедорожника получила кожаную отделку салона Saddle Tan, хромированные корпуса наружных зеркал, стоп-сигнал High Mounted Stop Light и темные 22-дюймовые колеса из алюминиевого сплава с всесезонными спортивными шинами 275/50R22.

 

Рэнди Паркер, Вице-президент INFINITI по американскому рынку: «Первое поколение QX80 Signature Edition, представленное в 2016 году, было очень успешным, и позволило нам сохранить высокие темпы продаж внедорожника. QX80 установил абсолютный рекорд продаж в США: всего в 2016 году было продано 16 700 автомобилей, что на 7% больше, чем в предшествующем году».

 

Версия QX80 Signature Edition оснащена такими технологиями INFINITI как:  система предупреждения столкновений Backup Collision Intervention (BCI), система мониторинга слепых зон (BSW), интеллектуальный круиз-контроль (во всем диапазоне скоростей), система помощи при сохранении дистанции (DCA), система фронтального экстренного торможения, система предупреждения фронтальных столкновений (PFCW), система помощи при движении в слепых зонах (BSI), система предупреждения о выезде из полосы движения (LPW) и система предотвращения выезда их полосы движения (LDP).

 

INFINITI QX80 Signature Edition доступна для 7-местных и 8-местных модификаций с полным или задним приводом. Все версии оснащаются 5,6-литровым DOHC V8 мощностью 400 л.с. с прямым впрыском топлива и технологией VVEL. Полноприводные версии получают раздаточную коробку INFINITI All-Mode 4WD® с компьютерным управлениям и тремя режимами работы (автоматический, 4H и 4L).

 

Для QX80 Signature Edition доступно четыре цветовых решения: Hermosa Blue, Graphite Shadow, Black Obsidian и Majestic White. Автомобиль поступит в продажу в дилерских центрах INFINITI в США с мая 2017 года. Цены будут озвучены ближе к моменту старта продаж.